20:50 

должны ли мы любить своих родственников?

Sawushka
Счастлив тот, кто считает себя счастливым.
этот вопрос немало меня заботит, особенно когда маме предстоит серьезная операция завтра. с одной стороны, я думаю, что все будет хорошо, а с другой - меня пугает немного вопрос общения с родтсвенниками на эту тему. после бабушкиного: "почему бы тебе не приехать на операцию и не помочь?". кому мне помогать? хирургу или анестезиологу?

сегодня мама еще говорит: "позвони завтра Валере, он тебе расскажет что и как". ощущение, что у мамы потеряно чуство рельности и не было тех веселых лет. все-таки, моя мама - токсичный родитель. по итогам, сказала ей ,что лучше позвоню бабуле, чтобы узнать, а она такая : "почему ты не хочешь с ним общаться?" серьезно, блять? без комментариев.

и о хорошем. сегодня ходила снова тренировать свои рабочие обязанности. блыо весело, интересно и познавательно. никогда бы не сказала так о работе дежурного коменданта. меня накормили тортом и все обсудили со мной. было хорошо.

жду завтра и послезавтра с новостями о маме. интересно, после родов я начну ее лучше понимать? смогу ли ее по-настоящему простить?

URL
   

less is more

главная