Sawushka
Счастлив тот, кто считает себя счастливым.
а сколько еще впереди:) мне нравится все, что сейчас со мной происходит.

хочется написать немного хроники, чтобы потом вспоминать этот классный период в жизни) иногда мне кажется, что мои 26 могут стать лучшим годом по итогам моей четверти века.

суббота:
с утра был шоппинг продуктов, а так как мы редко ездим в места аля ашан, то я всегда очень радуюсь. накупили кучу всего, а потом было решено поехать пожарить мясо на местную дачу. это было прямо -таки отлично. жарили мясо, сплетничали со второй девушкой о здоровье. мне этого не хватает вживую, так что даже странные девушки для этого подходят. она такая чудная: говорит "нынешняя беременность", не купается и прочее, но пьет пиво и не выглядит беременной. может просто не хочет говорить, а тут я ее прекрасно понимаю, потому что всякое может быть и не надо всем подряд об этом сразу знать.

воскресенье:

ездили в Нойстрелитц с экскурсией и был отлично, но сама экскурсия показалас мне скучноватой, как и городок.в любом случае, все лучше, чем дома сидеть,а дома мне прям тягостно сидеть в выходной. потом встретились в моей первой кореянкой, с которой мы пили кофе в марте и потом много переписывались в вотсапе. это очень все забавно, но я понимаю корейцев практически без слов. хотелось бы, чтобы наша дружба продолжилась и дальше)

понедельник:

новый уровень немецкого, новый кружок ада в плане сложности некоторых тем, но это держит в тонусе, а потом первый рабочий день! это было хорошо ,а особенно здорово, что без сюрпризов все прошло.