Sawushka
Счастлив тот, кто считает себя счастливым.
не писала целую вечность, а совёнок на аватарке на меня смотрит сосуждением :))

лучше поздно чем никогда. пришла выгрузить свои воспоминания по Норвегии и вообще отдыху на круизном лайнере, новой работе и новых новостях)

Норвегия.

страна поразила меня своей простотой архитектуры и чудесами природы. к этой красоте нельзя привыкнуть, и мозг просто не верит, что картинка настоящая. цвет воды - килотонны сине-зеленой гуаши , растворенной в воде до прозрачного состояния. отвал башки. приехать снова и остаться там на некоторое время, а то как еще это поглубже впитать.
еще освоила хайкинг)адреналин иногда прям зашкаливает, но в горах еще страшнее. вспоминала рассказы Лерки о камнях и неуверенности в каждом новом шаге. оно того стоит, но в одежде, которую нежалко, и с палками, которые поддерживают.
Дания тоже красивая, но после фьердов она не манит) сложно морю и горам перебить архитектуру. это невозможно, как мне кажется.
Лайнер - отель на воде. Турция на 16 этажах. мне понравилось и хочу еще)


Работа

мне нравится иметь свои деньги. даже когда их не особенно тратишь. они просто вот есть на всякий случай) коллектив -мечта поэта. недавно меня угостили мороженкой, но и я тоже привезла вкусности из отпуска. надо бы и из Испании привезти, хотя евросоюзную еду здесь можно купить просто везде. надеюсь, что в сентябре меня тоже возьмут, а я не подведу!

Испания
отдых без мужа - глоток свежего воздуха в отдыхе. я уже и не помню как оно, а прошло всего-то ничего) хочется покурить просто жуть, может купить сигарет и тайком покурить) девочки мои не курят, но у меня прям бзик какой-то. может там и покурю)

Ребенок

начали делать ребенка. первый впрыск на неделе 30 июля-05 августа. уже сделала тест, но оказалось, что рано, а сейчас вот и не думаю, что получилось сразу) как-то так не бывает что ли в моей голове, хотя понимаю, что бывает все)

Лерка с пирожочком и Андрей
надеюсь, приедут -таки. вот купят билеты, и я поверю! было бы просто шикарно.